Biancorossi sconfitti dal Porto Tolle

La 23esima giornata del Campionato di Serie D Girone C termine con una sconfitta interna del Mantova.

Pubblicato:

Biancorossi sconfitti ancora una volta allo stadio Martelli davanti al proprio pubblico.

Biancorossi sconfitti: perdono contro il Porto Tolle

La squadra di mister Cioffi rallenta ancora la sua corsa perdendo contro il Porto Tolle e vede ormai compromessa la propria rimonta alla vetta della classifica, dalla quale dista 11 punti.
Il Mantova, dopo un primo tempo sottotono, nella secondo frazione ha creato diverse situazioni pericolose andando anche vicinissimo alla rete ma senza mai riuscire a concretizzare.

Mantova 1911: la formazione

Salsano; Bertozzini, Cascone, S. Aldrovandi; Omohonria Eddy (Saporetti), Correa, Palma (Raggio Garibaldi), Franchini, Riccò (Carrasco); Guazzo (Barone), Debeljuh. A disposizione: Lazarevs, Moi, Camara, Jozic. Ammoniti: Guazzo, Cascone, Correa.

Delta Porto Tolle: la formazione

Bala, Capogrosso, Tarantino, Mboup, Presello, Cavallini, Arvia, Dalla Vedova (Sellimi), Gattoni, Karapici (Menini), Alessandro (Vuthaj). A disposizione: Careri, Roveretto, Pasi, Crepaldi, Gherardi, Fissore. Ammoniti: Tarantino, Karapici, Bala, Capogrosso. Reti: 0-1 (63') Vuthaj.